04.04.2018

Strausberg im Faschingstrubel

mit STRAUSBERG HELAU wurde FERDINAND KRAUS von unseren Bewohnern herzlichst begrüßt, begleitete er unsere Bewohner durch einen bunten Nachmittag
… alle waren gespannt. Bei einem klassischen Pfannkuchen und Kaffee, begleitet durchleiser Musik wurden unsere Bewohner auf den Nachmittag eingestimmt. Eröffnet wurde der Faschingsball vom Tanz Sportverein Fredersdorf mit seinen Gardetänzern. Das war was für´s Auge… unsere Bewohner waren begeistert und sparten nicht mit Beifall. Ferdinand spielte bekannte Stimmungsmusik, die alle mitsingen konnten, es wurde geschunkelt und geklatscht. Einige wagten sich auch auf´s Tanzparkett. Viel zu schnell verging die Zeit , aber alle Beteiligten waren der Meinung…es war ein schöner Nachmittag.