AWO Erlebnishof Beeskow

Der neu sanierte AWO Erlebnishof in Beeskow erwartet euch in seinem Haupthaus mit 67 Betten und einem seperaten Bereich für kleinere Gruppen mit 15 Schlafplätzen.

Im Haus "Schnute" finden auch Selbstversorger (bis max. 30 Personen) eine Unterkunft mit guter Küchenaustattung und Klubraum. Wir bieten Vollverpflegung, Halbpension oder Frühstück an. Vegetarische Kost und die Berücksichtigung religiöser Essgewohnheiten sind möglich.

Unser Haus ist keine Massenunterkunft und daher für individuelle Gruppenfahrten sehr zu empfehlen. Vorwiegende Gäste sind Klassen- und Kitagruppen, Kinder- und Jugendreiseveranstalter, Kultur- und Sportvereine, sowie Studenten.

Sehr gute Sportstätten in unmittelbarer Umgebung schaffen ausgezeichnete Bedingungen für Vereine. Radtouristen und Kanuwanderer finden hier ebenso eine Bleibe wie junge Familien, die am Wochende die Natur genießen wollen.

Wir bieten praxisorientierte Lehrer- und Studentenweiterbildung zur Erlebnispädagogik mit dem Schwerpunkt Seilgarten.

www.awo-erlebnishof-beeskow.de